Версия 2.0
[ | | | | | | | | ] Регистрация Вход
Страница 1 из 41234»
Форум » Система uCoz » Off Line uCoz (OLU) » v.3.0 (Revolution Pack)
v.3.0
DJ_UZerДата: Среда, 23.07.2008, 22:11 | Сообщение # 1
Дизайнер

Награды: 21
Статус: не в сети

Все свои комментарии, недочеты и предложения оставляйте в этой теме!

Ожидайте в следующих версиях:
  • Встроенные BB коды и их автоматический просмотр
  • Переключающиеся меню между хтмл и BB панелями
  • Полезные ссылки для web мастеров UcoZ
  • Мануал по кодам с примерами использования каждого кода
  • Мастер переноса настроек
  • Макросы для шаблонов
  • Центер обновлений
  • Работа с сессиями
  • Просмоторщик UcoZ'их шаблонов
  • Мастер проектов +
  • Конвентер с BB кодов в HTML и обратно
  • Сервис > Создание шаблона (интересные решения)
  • Поправка подсветок php, perl и добавление новых

Добавлено:
  • Потдержка подсветок для CSS, PHP, JavaScript, Perl (так же в фильтре для открытия и сохранения были добавлены расширения данных файл)
  • Настройка при запуске программы, выбора какой шаблон был бы загружен
  • Определение и сохранение степени прозрачности
  • Учебник с тегами и Css спрапвочник (во вкладке помощь)
  • Настройка позиции встроенного браузера в редакторе
  • Настройка колличества сохранения изминений
  • Создание в меню файла в пункте "Отправить" ярлык на программу (для быстрой загрузки файлов в программу) (настройки>редактор)
  • Добавлена графика в меню, что придает более привлекательный, наглядный вид
  • В строенный браузер добавлена функция снятия скриншота, думаю пригодится всем
  • Настройка опции курсора (выходить за груницу текста или нет)
  • В настройках для удобства, панели показывающие цвет и фон
  • Запуск проводника
  • Вставка кода цвета (из палитры), дата (компьютера)
  • Авто-хелпер (temp\autohelper.alu), данная функция помогает добавлять быстро в редактор свои заметки (это могут быть часто используемые фразы или теги), данаая функция вызывается по нажатию в редакторе Ctr+Space (Контрол+Пробел). Так же в нем есть авто поиск, тоесть при вызове авто-хелпера набирая какой либо текст, он автоматически ищет из своего списка.
  • Теперь можно открывать файлы, просто кидая их в редактор
  • Настройка переноса строк
  • Отображение открытых имен в панели инструментов
  • При создании нового документа или открытии, проверяется был ли изменен файл, если да, то предлагает сохранить
  • Еще пару мелких, но важных добавлений
  • Файл - переоткрыть
  • Марки в главном меню
  • Лучшая подсветка при html, то есть теперь подсвечиваются встроенные стили css в html странице своей подсветкой, так же и работает и для javascript'ов
  • Скриншот браузера, можно сохранять и в *.jpg файле (что позволяет размещать их в интернете)
  • Функция лупа (несколько кратно увеличивает содержимое браузера) F9
  • В настройках введены подробные комментарии при наведении на элемент
  • Выход по нажатию Esc
  • Новое оформление программы, потдержка тем (в набор входят 28 скинов), так же вы можете создать свой скин при помощи специальной программы, которую вы можете скачать здесь: http://graphics.ucoz.ru/load/113 (просьба, все созданные скины заливать в соответсвующий раздел!)
  • В меню>Файл, введены новые функции: "Открыть как...", "Открыть папку...", "Сохранить как шаблон...", "Открыть в новом окне"
  • В меню>Правка, введена новая функция: "Перейти к строке..."
  • Обновление: теперь проверка новой версии проходит автоматически с указаниями новой версии, размера и ссылки, если таковы имеются, а иначе у вас самая последняя версия
  • Сервис>Раскладка клавиатуры, быстрая смена в редакторе на английский или русский языки, по Ctrl+[ и Ctrl+] соответсвенно...
  • Сервис>Утилиты (Ctrl+E), организация утилит, которые можно запускать прямо с редактора по двойному щелчку или по нажатию на кнопку запустить, так же там можно отправлять путь к файлу, как параметр (например для открытия или редактирования в других приложениях)
  • Сервис проверка операторов (). Проверка ведется "грубая", то есть просто ищется в тексте и , далее сравниваются если найдено больше выводится одно сообщение если меньше другое и если их равное колличество, то значит все "правильно"
  • В настройках добавлена вкладка оформление и все что с ним связано перенесено в эту вкладку
  • В настройках создана вкладка интеграция, теперь можно ассоциировать типы потдерживаемых файлов (пока можно только привязывать), иконки к файлам берутся с папки "Icons\" (после перезагрузки)
  • Автоматическое определение подсветки для файлов, если не найден потдерживаемый файл, то используется подсветка html
  • Автоматическое определение фильтра для файла при сохранении
  • Если не введено расширение файла при сохранении, то оно вводится автоматически соответсвуя фильтру файла
  • Быстрое сворачивание окна по Ctrl+Q
  • Вставка>времени
  • Drob клавиши для: новый файлы(меню создания), пользовательские(последние созданные шаблоны (коолличество файлов берется с настроек колличества последних файлов)), открыть (последние открытые файлы)..
  • Мастер проектов Ctrl+W (пока с небольшими возможностями, с каждой версие буду улучшать)
  • Клавиша закрыть в окне информации о файлах
  • Горячие клавиши для подсветок Ctrl+F1..F6
  • Правка>Выделение>ВСЕ ПРОПИСНЫЕ/все строчные/иНВЕНТИРОВАТЬ
  • Коды CSS и все что с ним связано
  • Некоторые константы
  • Создание списка
  • Еще много того, чего я забыл описать..пользуйтесь!

Исправлено:
  • При открытии файла, обновляется браузер
  • В редакторе по нажатию правой кнопки
  • Ошибки при работе с фалами .ini и сохранения temp.html
  • Загрузка автозамены
  • Настройка подсветки (показывается активная)
  • Сохранение файла (проверяется на существование файла)
  • Пути открытий и сохранений файлов (теперь они запоминаются, для следующих сеансов)
  • Главное изменение (перевод всех настроек в один файл Windows.ini), убраны килограммы не нужного кода, что позволило ускорить запуск программы
  • Теперь temp.html создается в той же папке где открыт файл, а то рисунки не загружались
  • Опять открыть сохранить (всякая мудатня с именами и папками файлов, уф наконецто вроде все :))
  • Еще одна грубая ошибка, это поиск, теперь все работает нормально
  • Вставка всех тегов, опять же убраны килограммы ненужного кода, и теперь работает Undo для этих действий
  • Полоностью переделана подсветка синтаксиса в html, css и javascript. Теперь [КОДЫ] и $КОДЫ$ - отображаются более лучше, учел некоторые нюансы (например, то что в именах могут использоваться только большие латинские буквы, а также '_' и цифры), также теперь подсвечивается и #000000 - код цветов, ну если вы его возьмете в '' или "" она не будет подсвечиваться, так как для них уже другая подсветка (все таки щас более лучше), ну если есть какие то комментарии, то лучше пишите сразу
  • При перемещении вертикального скролл-бара, показывается номера верхней и нижней строк
  • Подсказки
  • Вся графика в программе
  • Некоторые мелкие ошибки и недоработки
[скачать]

HackrusДата: Четверг, 24.07.2008, 14:43 | Сообщение # 2
1 уровень

Награды: 0
Значит первый тест.... biggrin
Наткнулся на очень интересную вещь.. запустил прогу и не закрывая ее снес... smile Получил эффект: стерлось все, кроме OLU.exe (перезагрузился!), если его закрыть и снова запустить, то он создает файл Window.ini.

какой вывод делаем: в деинсталляторе нужно прописать, что если удалить не возможно, то снести при перезагрузке, в NSIS это делается так:

Code
Delete /REBOOTOK "$INSTDIR\OLU.exe"

Теперь уже по ядру: совершенно очевидно, что если не существуют некоторые папки, то прогу запускать не надо, можно привязать к папкам или файлам, причем их не удалившийся список можно держать в реестре и при инициализации OLU.exe подчищать их.. думаю что OLU.exe может и сам себя снести, предворительно скопировавля к примеру в temp

Идем дальше: мне не очень понравилось, что инсталлятор принудительно ассоциирует некоторые расширения с OLU, надо бы сделать выбор при инсталляции.... просто пользователи привыкли, чтоб открывалось все в их программах и на не OLU будут косо посматривать...

еще одна интересная вещь... запустил OLU.exe и запустил инсталл, по первости он даже не вякнул - а это не есть хорошо, хорошо бы приписать кодик поиска процесса....

А теперь немного а самом OLU. Наткнулся на мастера страниц. Ну что сказать.... прикололо tongue . Скажу так.... ведь все страницы, создаваемые на юкоз, имеют табличный вид, так? А из этого следует, что пользователь хорошо бы предложить уже готовый шаблончик страниц, но что самое главное (на мой взгляд), чтоб был выбор: привязывать ли к жесткому табличному дизайну или сделать резиновый. Т.к. начинающие дизайнеры вообще не понимают как этот резиновый создать...

Еще одна вещь.... Прошу прощения сразу, если не нашел... Дизайн OLU - это конечно хорошо, но так же очень хорошо бы, чтоб оставался стандартный классический дизайн окон Windows. Многим (а может и нет biggrin ) кодерам он более привычен, возможно, только по себе сужу

Вот что интересно получается кликнул в СЕРЕДИНУ строчки:

Code
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
и нажал вставить css в документе))) хи-хи))) получил :
Code
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//<style type="text/css">

</style>W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
Вот хорошо бы запретить такую вставку с открывающейся <, если не закрыт предыдущий >

Крайне важно доделать ассоциацию, никак не могу понять как отвязать не ОЛУшные файлы от проги... это дико не удобно((( Надо хоть галочки для выбора поставить чтоли...
Очень нужен мастер таблиц (но не взамен текущий вставки таблицы, просто поставьте строкой ниже), это ж ведь так удобно! выбрал сколько надо ячеек и на паришься

Еще что очень нужно, так чтоб при выделении куска текста в контекстном меню было "ЗАКОММЕНТИРОВАТЬ", это очень удобная вещь) Нажал и коммент готов. А лучше всего сделать доп.меню в контекстном "Создать из выделенного" - Гиперссылку (проверить есть ли <> в выделенном, если нет, то открыть окошечко редактирования гиперссылки); Комментарий (просто закомментировать выделенное в коде); Файл (записать выделенный кусок в н-файл)

Вставка гиперссылки не доработана... хорошо б одно окошечко, чтоб и ссылка и родительские/новые окна там всякие... и подсказки

Ну и на последок вообще из уровня маразма, но все же... при запуске автоматически создается документ с названием НОВЫЙ.htm, как можно заметить название написано на кириллице) А если неопытный юзер будет писать свои страницы называя их файлы в кириллице? Да еще пытаться залить на какой-нить народ.ру? biggrin :D Это так для размышления... Поэтому, на мой взгляд, создавать нужно всегда new.htm (чтоб не было иллюзий smile ) и сохранять только в латинских названиях.... Можно так же прикрутить транслит для введенных по-русски в окно сохранить или Сохранить как) Ну в настройках проги думаю, можно будет это отключить, но чтоб не было это по дефолту

А вот теперь баги:
В настройках выбрал, чтоб встроенный браузверь был у меня внизу и чтоб при каждом действии с редактором отображал изменения. Кликаю Файл - Новое окно ... Хи-хи))) Не возможно создать temp.html (естественно, т.к. он то уже занят старым окном))))
Если юзер создает n- окно, то пусть создается temp-n.html

И вообще очень странный баг. Выставил в настройках отображение встроенного браузера, закрыл прогу, а при следующем запуске, пишет, что не возможно создать temp.html При чем я даже сносил этот temp.html, эффект тот же Странно wacko

При нажатии из контекстного меню Очистить и меню Правка все и нажатии Отмена, текст не возвращается! Я бы вообще бы поставил бы месседжбокс типа "Вы хотите снести все"? yes/no

Прикольный баг со вставкой времени, нажал вставилось 23:32, хотя у меня на моих золотых))) 08:32, видать к каким-то часовым поясам привязали :D

Непонятки:
Нажал из меню Шрифт - Шрифт.... вылез цвет шрифта... wacko и потом размер... (может стоит переименовать в цвет и размер?)
Вообщем наверное стоит сделать так.... взять стандартный общеиспользуемый набор шрифтов (а не из папки fonts)))) ) и сделать окошечко (!), такое как во всех текстовых редакторах.... шрифт, размер и т.д.

Пардон, только что увидел, что инсталл на Smart Install Maker shy на NSIS`e с меня причитается wink
----
Прошу извинений за вынуждено молчание... жизни иногда разные фокусы выкидывает... но сейчас я в инете biggrin и это есть гуд biggrin . Автору респект и привет biggrin

Добавлено (24 Июл 08, 14:43)
---------------------------------------------
Странный баг с часами пропал.... но то что я его видел это факт... попробую покрутить так же как и раньше, может наткнусь на него

Сообщение отредактировал Hackrus - Четверг, 24.07.2008, 10:06

DJ_UZerДата: Четверг, 24.07.2008, 17:20 | Сообщение # 3
Дизайнер

Quote (Hackrus)
Идем дальше: мне не очень понравилось, что инсталлятор принудительно ассоциирует некоторые расширения с OLU, надо бы сделать выбор при инсталляции.... просто пользователи привыкли, чтоб открывалось все в их программах и на не OLU будут косо посматривать...

Исправлю..
Quote (Hackrus)
еще одна интересная вещь... запустил OLU.exe и запустил инсталл, по первости он даже не вякнул - а это не есть хорошо, хорошо бы приписать кодик поиска процесса....

Вот это точно ошибка..забыл..
Quote (Hackrus)
А теперь немного а самом OLU. Наткнулся на мастера страниц. Ну что сказать.... прикололо . Скажу так.... ведь все страницы, создаваемые на юкоз, имеют табличный вид, так? А из этого следует, что пользователь хорошо бы предложить уже готовый шаблончик страниц, но что самое главное (на мой взгляд), чтоб был выбор: привязывать ли к жесткому табличному дизайну или сделать резиновый. Т.к. начинающие дизайнеры вообще не понимают как этот резиновый создать...

Я об этом уже думал, и сделаю в мастере еще одну вкладку, таблицы (где можно будет настроить табличный вид шаблона)..
Quote (Hackrus)
Еще одна вещь.... Прошу прощения сразу, если не нашел... Дизайн OLU - это конечно хорошо, но так же очень хорошо бы, чтоб оставался стандартный классический дизайн окон Windows. Многим (а может и нет ) кодерам он более привычен, возможно, только по себе сужу

Вот данная вещь точно не потдерживается, билеоте старая четвертой версии, в новых это все потдерживается, вот только платный он, пару сотен баксов..у меня их нет к сожалению)
Quote (Hackrus)
Вот хорошо бы запретить такую вставку с открывающейся <, если не закрыт предыдущий >

Ну это уже лишняя проверка..
Quote (Hackrus)
Крайне важно доделать ассоциацию, никак не могу понять как отвязать не ОЛУшные файлы от проги... это дико не удобно((( Надо хоть галочки для выбора поставить чтоли...

Доделаю..просто в спешке делал и сделал только асоциацию, а деасоциацую не успел..вот думаю, это делается просто удалением ключа реестра?
Quote (Hackrus)
Очень нужен мастер таблиц (но не взамен текущий вставки таблицы, просто поставьте строкой ниже), это ж ведь так удобно! выбрал сколько надо ячеек и на паришься

Тоже об этом думал, сделаю обязательно!
Quote (Hackrus)
Еще что очень нужно, так чтоб при выделении куска текста в контекстном меню было "ЗАКОММЕНТИРОВАТЬ", это очень удобная вещь) Нажал и коммент готов.

Alt+C
Quote (Hackrus)
Гиперссылку (проверить есть ли <> в выделенном, если нет, то открыть окошечко редактирования гиперссылки)

Насчет гиперссылок, сделаю отдельный мастер гиперссылок..
Quote (Hackrus)
Файл (записать выделенный кусок в н-файл)

Сделаю..
Quote (Hackrus)
Ну и на последок вообще из уровня маразма, но все же...

Вот это уже точно для ламмероа..но все же исправлю..)
Quote (Hackrus)
В настройках выбрал, чтоб встроенный браузверь был у меня внизу и чтоб при каждом действии с редактором отображал изменения. Кликаю Файл - Новое окно ... Хи-хи))) Не возможно создать temp.html (естественно, т.к. он то уже занят старым окном)))) Если юзер создает n- окно, то пусть создается temp-n.html

как я уже писал, в следующих версиях его вообще не будет, будет только F9..
Quote (Hackrus)
При нажатии из контекстного меню Очистить и меню Правка все и нажатии Отмена, текст не возвращается! Я бы вообще бы поставил бы месседжбокс типа "Вы хотите снести все"? yes/no

Придумаю что нибудь.думаю все же чтобы лучше возвращалась..
Quote (Hackrus)
Прикольный баг со вставкой времени, нажал вставилось 23:32, хотя у меня на моих золотых))) 08:32, видать к каким-то часовым поясам привязали :D

Нет вроде бы не привязывается к поясам, берется системное время..не понимаю зачем такой касяк..
Quote (Hackrus)
Нажал из меню Шрифт - Шрифт.... вылез цвет шрифта... и потом размер... (может стоит переименовать в цвет и размер?)

не понял..
Quote (Hackrus)
Вообщем наверное стоит сделать так.... взять стандартный общеиспользуемый набор шрифтов (а не из папки fonts)))) ) и сделать окошечко (!), такое как во всех текстовых редакторах.... шрифт, размер и т.д.

не получится, в компоненте есть баг со шрифтами..нужно использовать именно тот шрифт который стоит..то есть менять нельзя, а то очертание меняется, да и всякие косяки с ним..
Quote (Hackrus)
Пардон, только что увидел, что инсталл на Smart Install Maker на NSIS`e с меня причитается

в л.с. об этом..
Quote (Hackrus)
Прошу извинений за вынуждено молчание... жизни иногда разные фокусы выкидывает... но сейчас я в инете и это есть гуд .

по моему ты как раз..) только вышла и сразу все тестит..)
Quote (Hackrus)
Автору респект и привет

Тебе тоже респект, за такую большую проделанную работу..
Quote (Hackrus)
Странный баг с часами пропал.... но то что я его видел это факт... попробую покрутить так же как и раньше, может наткнусь на него

в статуст баре?

DIDAДата: Среда, 20.08.2008, 15:25 | Сообщение # 4
3 уровень

На C++ писал???????????

LoMMДата: Среда, 20.08.2008, 18:15 | Сообщение # 5
Пьяный мастер

Награды: 7
DIDA, Delphi вроде...

Вован1994Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:41 | Сообщение # 6
4 уровень

Я что-то не пойму а чем 3.0 от 2.0 отличается? dry Дизайном толь кто чтоли?

LoMMДата: Четверг, 21.08.2008, 18:44 | Сообщение # 7
Пьяный мастер

Награды: 7
Вован1994,
Quote (DJ_UZer)
Добавлено:

* Потдержка подсветок для CSS, PHP, JavaScript, Perl (так же в фильтре для открытия и сохранения были добавлены расширения данных файл)
* Настройка при запуске программы, выбора какой шаблон был бы загружен
* Определение и сохранение степени прозрачности
* Учебник с тегами и Css спрапвочник (во вкладке помощь)
* Настройка позиции встроенного браузера в редакторе
* Настройка колличества сохранения изминений
* Создание в меню файла в пункте "Отправить" ярлык на программу (для быстрой загрузки файлов в программу) (настройки>редактор)
* Добавлена графика в меню, что придает более привлекательный, наглядный вид
* В строенный браузер добавлена функция снятия скриншота, думаю пригодится всем
* Настройка опции курсора (выходить за груницу текста или нет)
* В настройках для удобства, панели показывающие цвет и фон
* Запуск проводника
* Вставка кода цвета (из палитры), дата (компьютера)
* Авто-хелпер (temp\autohelper.alu), данная функция помогает добавлять быстро в редактор свои заметки (это могут быть часто используемые фразы или теги), данаая функция вызывается по нажатию в редакторе Ctr+Space (Контрол+Пробел). Так же в нем есть авто поиск, тоесть при вызове авто-хелпера набирая какой либо текст, он автоматически ищет из своего списка.
* Теперь можно открывать файлы, просто кидая их в редактор
* Настройка переноса строк
* Отображение открытых имен в панели инструментов
* При создании нового документа или открытии, проверяется был ли изменен файл, если да, то предлагает сохранить
* Еще пару мелких, но важных добавлений
* Файл - переоткрыть
* Марки в главном меню
* Лучшая подсветка при html, то есть теперь подсвечиваются встроенные стили css в html странице своей подсветкой, так же и работает и для javascript'ов
* Скриншот браузера, можно сохранять и в *.jpg файле (что позволяет размещать их в интернете)
* Функция лупа (несколько кратно увеличивает содержимое браузера) F9
* В настройках введены подробные комментарии при наведении на элемент
* Выход по нажатию Esc
* Новое оформление программы, потдержка тем (в набор входят 28 скинов), так же вы можете создать свой скин при помощи специальной программы, которую вы можете скачать здесь: http://graphics.ucoz.ru/load/113 (просьба, все созданные скины заливать в соответсвующий раздел!)
* В меню>Файл, введены новые функции: "Открыть как...", "Открыть папку...", "Сохранить как шаблон...", "Открыть в новом окне"
* В меню>Правка, введена новая функция: "Перейти к строке..."
* Обновление: теперь проверка новой версии проходит автоматически с указаниями новой версии, размера и ссылки, если таковы имеются, а иначе у вас самая последняя версия
* Сервис>Раскладка клавиатуры, быстрая смена в редакторе на английский или русский языки, по Ctrl+[ и Ctrl+] соответсвенно...
* Сервис>Утилиты (Ctrl+E), организация утилит, которые можно запускать прямо с редактора по двойному щелчку или по нажатию на кнопку запустить, так же там можно отправлять путь к файлу, как параметр (например для открытия или редактирования в других приложениях)
* Сервис проверка операторов (). Проверка ведется "грубая", то есть просто ищется в тексте и , далее сравниваются если найдено больше выводится одно сообщение если меньше другое и если их равное колличество, то значит все "правильно"
* В настройках добавлена вкладка оформление и все что с ним связано перенесено в эту вкладку
* В настройках создана вкладка интеграция, теперь можно ассоциировать типы потдерживаемых файлов (пока можно только привязывать), иконки к файлам берутся с папки "Icons\" (после перезагрузки)
* Автоматическое определение подсветки для файлов, если не найден потдерживаемый файл, то используется подсветка html
* Автоматическое определение фильтра для файла при сохранении
* Если не введено расширение файла при сохранении, то оно вводится автоматически соответсвуя фильтру файла
* Быстрое сворачивание окна по Ctrl+Q
* Вставка>времени
* Drob клавиши для: новый файлы(меню создания), пользовательские(последние созданные шаблоны (коолличество файлов берется с настроек колличества последних файлов)), открыть (последние открытые файлы)..
* Мастер проектов Ctrl+W (пока с небольшими возможностями, с каждой версие буду улучшать)
* Клавиша закрыть в окне информации о файлах
* Горячие клавиши для подсветок Ctrl+F1..F6
* Правка>Выделение>ВСЕ ПРОПИСНЫЕ/все строчные/иНВЕНТИРОВАТЬ
* Коды CSS и все что с ним связано
* Некоторые константы
* Создание списка
* Еще много того, чего я забыл описать..пользуйтесь!

Исправлено:

* При открытии файла, обновляется браузер
* В редакторе по нажатию правой кнопки
* Ошибки при работе с фалами .ini и сохранения temp.html
* Загрузка автозамены
* Настройка подсветки (показывается активная)
* Сохранение файла (проверяется на существование файла)
* Пути открытий и сохранений файлов (теперь они запоминаются, для следующих сеансов)
* Главное изменение (перевод всех настроек в один файл Windows.ini), убраны килограммы не нужного кода, что позволило ускорить запуск программы
* Теперь temp.html создается в той же папке где открыт файл, а то рисунки не загружались
* Опять открыть сохранить (всякая мудатня с именами и папками файлов, уф наконецто вроде все :))
* Еще одна грубая ошибка, это поиск, теперь все работает нормально
* Вставка всех тегов, опять же убраны килограммы ненужного кода, и теперь работает Undo для этих действий
* Полоностью переделана подсветка синтаксиса в html, css и javascript. Теперь [КОДЫ] и $КОДЫ$ - отображаются более лучше, учел некоторые нюансы (например, то что в именах могут использоваться только большие латинские буквы, а также '_' и цифры), также теперь подсвечивается и #000000 - код цветов, ну если вы его возьмете в '' или "" она не будет подсвечиваться, так как для них уже другая подсветка (все таки щас более лучше), ну если есть какие то комментарии, то лучше пишите сразу
* При перемещении вертикального скролл-бара, показывается номера верхней и нижней строк
* Подсказки
* Вся графика в программе
* Некоторые мелкие ошибки и недоработки

прочти;)

Вован1994Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:29 | Сообщение # 8
4 уровень

Хз... ясно, но я в этом НЕ pro так что я наверно зря тут отписывался dry

shrekaДата: Суббота, 20.09.2008, 18:13 | Сообщение # 9
4 уровень

Помогите скачать плиз.У меня ск4ачивается с сайта как веб-страница а не прога

RaenДата: Суббота, 20.09.2008, 22:59 | Сообщение # 10
Старожил

Награды: 8
DJ_UZer, скажите для оддарёного человека, что это?

TreiДата: Суббота, 20.09.2008, 23:03 | Сообщение # 11
5 уровень

Quote (shreka)

Странно у меня всё качает!

BotanДата: Суббота, 20.09.2008, 23:07 | Сообщение # 12
5 уровень

Награды: 2
помоему эта самя удачная версия молодец

RaenДата: Суббота, 20.09.2008, 23:46 | Сообщение # 13
Старожил

Награды: 8
Quote (Раен)
DJ_UZer, скажите для оддарёного человека, что это?

Ответьте плиз. smile

DJ_UZerДата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:50 | Сообщение # 14
Дизайнер

Раен, редактор страниц, большим оброзом одоптируется для разработок дизайнов в UcoZ'е, большим набором сервисов и т.д..в новой версии будет куча мастеров..с которыми создать таблицу или ссылку будет легко и просто...так же сервис интересных решений..с которыми можно реализовать любые интересные решения по шаблону, которые будут адаптироваться для программы...думаю взять все интересные решения которые есть в инете для UcoZ'а, так же создать базу на этом сайте, для онлайн обновления..ну и далее после создания более мощьной продукции, заинтересовать в этом и админов UcoZ'а..так что перспектива есть, нужны только идеи и помощь..которую я от вас и жду..
Quote (Вован1994)
Я что-то не пойму а чем 3.0 от 2.0 отличается? Дизайном толь кто чтоли?

и кучей новых возможностей, подсветкой и т.д..
Quote (Botan)
помоему эта самя удачная версия молодец

спасибо, с каждым разом она будет стоновиться все лучше и лучше)
Quote (shreka)

попробуй по прямой: http://graphics.ucoz.ru/_ld/16/1605_OLUv.3.0.exe

shrekaДата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:24 | Сообщение # 15
4 уровень

все уже скачал.Спс.Просто надо было мне качать оперой Mozilla чего то глючил

Форум » Система uCoz » Off Line uCoz (OLU) » v.3.0 (Revolution Pack)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
ГлавнаяФорумНовостиКонкурсыЧатMG-FanВы мастер Photoshop'а?FAQ по проектуНаши баннерыВсе участникиДесятка лучших
Рейтинг@Mail.ru
© MyGraphics, 2006-2010 [Оформление и Дизайн: DJ_UZer ] Сайт управляется системой uCoz